Спортивный топ – важная часть образа спортивной девушки

Иногда девушкам очень сложно определиться с выбором спортивной одежды, в особенности с выбором спортивного топа или майки. Вы заметили, что за последнее время спортивная женская одежда стала более откровенной и сексуальной? На сегодняшний день ассортимент маек и топов для спорта настолько огромен, что «глаза разбегаются».

Девушкам очень важно чувствовать себя уверенно, комфортно и раскованно. Тогда тренировки дадут максимальный результат.

Спортивные топы – это вид спортивной майки. Спортивная девушка в топе выглядит более привлекательно. Топ способен подчеркнуть особенности фигуры. Он позволяет двигаться свободно и легко. Топы можно условно разделить на несколько видов:

  1. Топы без лямок – это современная модель топов, которая имеет название «бандо». Является крутым дополнением к образу для спортивных фотосетов, например. У этой модели есть небольшой недостаток – он может соскользнуть в любой неподходящий момент. Поэтому для занятий «активным» фитнесом его лучше не использовать. Но, согласитесь: на девушке топ без лямок будет выглядеть очень эффектно.
  2. Топ с лямками. Лямки также бывают разные: прямые, широкие, узкие, перекрещивающиеся. Топ подходит для интенсивных занятий, так как не соскользнет с плеч и будет обеспечивать поддержку груди.
  3. Топы с чашечками. Для груди больших размеров существуют специальные виды топов. Обычно, такие топы идут в комплекте с поролоновыми чашечками. Их при желании можно вставлять или вынимать. Чашечки обеспечивают комфорт и поддержку груди во время тренировок.
  4. Укороченные топы. Собственно, это и есть суть топов. При использовании топов живот остается открытым. Топ можно сравнить в широким спортивным бюстгальтером. Конечно, носить укороченные топы могут девушки, которые имеют близкую к идеалу фигуру.
  5. Рашгарды. Еще одна разновидность топов. Рашгард обычно идет с длинным и рукавами. Может быть как укороченный, так и удлиненный. Рашгард удобен тем, что сочетание топа и длинных рукавов придают образу необычность и стиль. Также рашгарды подойдут для тех девушек, кто мерзнет в зале.

В нашем интернет – магазине FitLook отличный выбор топов для занятий спортом.

Они имеют в комплекте поролоновые чашечки, которые можно дополнительно вставить в топ через специальное отверстие в изделии. Топы идеально и бережно поддерживают грудь любого размера и подходят для абсолютно любого вида фитнеса. Топы приятны к телу, выводят влагу на поверхность ткани, откуда она (влага) испаряется.